Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun Jatinegara - Warta 24 Gorontalo
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun Jatinegara

Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun Jatinegara

Sabtu 02 Desember 2017, 20:51 WIB Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun Jatinegara Jabbar Ramdhani - detikNews Angkot terbakar di kawasan Matraman, Jak…

Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun Jatinegara

Sabtu 02 Desember 2017, 20:51 WIB Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun Jatinegara Jabbar Ramdhani - detikNews Mobil Angkot Terbakar Hangus di Dekat Stasiun JatinegaraAngkot terbakar di kawasan Matraman, Jaktim, Sabtu (2/12/2017) (Foto: Elza Astari Retaduari/detikcom) Jakarta - Mobil angkutan kota (angkot) terbakar di kawasan Matraman, Jakarta Timur. Api yang membakar angkot tersebut sudah dipadamkan oleh petugas.
"Betul ada angkot di depan gedung Kodim lama, dekat Stasiun Jatinegara. Situasi sudah padam, sekitar 20.30 WIB tadi," kata petugas Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Timur, Sabtu (2/12/2017).
D ia mengatakan petugas mendapatkan informasi kebakaran tersebut pada pukul 20.30 WIB. Angkot terbakar di Jalan Raya Bekasi Barat, Pisangan Baru, Matraman, Jakarta Timur.
Sebuah unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan untuk pemadaman api yang membakar mobil angkot tersebut. Belum diketahui penyebab kebakaran tersebut.
"Penyebab belum diketahui, informasi pengemudi melarikan diri. Korban nihil," ujarnya.
(jbr/abw)Sumber: Google News | Warta 24 Jakarta Timur

Tidak ada komentar