Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPR - Warta 24 Gorontalo
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPR

Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPR

Jumat 29 Desember 2017, 10:19 WIB Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPR Bagus Prihantoro Nugroho - detikNews Ketum PPP Romahu…

Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPR

Jumat 29 Desember 2017, 10:19 WIB Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPR Bagus Prihantoro Nugroho - detikNews Dimyati Hengkang ke PKS, Romi: Dia Tak Berhak Lagi di DPRKetum PPP Romahurmuziy (Dikhy Sasra/detikcom) Jakarta - Politikus PPP Dimyati Natakusumah hengkang ke PKS. Menurut Ketua Umum PPP Romahurmuziy (Romi), Dimyati sudah tak layak lagi duduk di DPR.
"Sesuai UU MD3, yang bersangkutan tidak lagi berhak duduk lagi di DPR karena, ketika terpilih pada 2014, yang bersangkutan atas nama PPP," kata Romi saat dimintai konfirmasi detikcom, Kamis malam (28/12/2017).
Romi sudah tahu soal kepindahan Dimyati ke PKS. Romi bahkan menyebut Dimyati pernah memajang foto memakai jaket partai lain.
"Kami juga sudah cek ke DPP PKS," ujar Romi.
Selama ini Dimyati menjadi loyalis kubu Djan Faridz. Romi juga menyatakan sudah berkali-kali mengajak Dimyati bergabung dengannya dan keluar dari kepengurusan Djan Faridz. Dimyati merupakan sekjen di kepengurusan Djan.
"Tentu itu adalah hak politiknya," kata Romi.
(bag/nvl)Sumber: Google News | Warta 24 Bone Bolango

Tidak ada komentar